Fundação São Lucas
(79) 2107-2092 / 9 8874-7446

sigosaude@gmail.com www.sigosaude.com.br

X Fechar

Calcule Seu IMC




















Despensa Aliada 9



Bacalhau ao forno

1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
4 dentes de alho
1 cebola roxa grande
3 unidade de ovos cozido
1 colher de sopa de azeite
Tomate
Pimentão verde
200 g de azeitonas pretas com caroço

Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando uma camada
Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho, as rodelas de tomate e o pimentão em tiras por cima e ao lado da posta
Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com o restante do azeite
Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto

Taça de chocolate, morango e castanhas

3 biscoito maisena
6 Morangos
15 gramas de chocolate 70% cacau
1 colher de sopa de leite desnatado
3 Castanhas trituradas
Modo de preparo: triture os biscoitos e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos e adicione o leite. Comece a montar a receita em uma taça, coloque primeiro o biscoito, depois a metade dos morangos, regue com a calda quente, acrescente o restante do morango e polvilhe com a castanha

Cecília Mª Passos Vázquez
Doutoranda em Ciências da Saúde - UFS
Mestre em Ciências da Saúde - UFS





























ENDEREÇO

SIGO - Serviço Integrado de Gastroenterologia e Obesidade.

Av. Coronel Stanley Silveira, 33. Fundação São Lucas, 3 andar, sala 330.

Fundação São Lucas
(79) 2107-2092 / 9 8874-7446




SOCIAL MEDIA




ASSINE A NEWSLETTER



Copyright 2016. All Rights Reserved. SIGO SAÚDE